余额宝有风险吗 余额宝投了30万没了真的吗

余额宝是大家最喜欢的投资理财产品之一,不过虽然余额宝受到很多人喜欢,同样也是受到很多质疑,比如说安全问题。因为投资的人太多了,每个人的观点不一致,余额宝受到质疑也是难免。但是有消息说,余额宝投了30万没了,真有此事吗?余额宝有风险吗?

余额宝风险极小
余额宝风险极小

余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。目前,余额宝是中国规模最大的货币基金。

支付宝的余额宝是属于货币基金理财产品,货币基金理财的风险性是较小的,比较适合于稳健性用户进行投资。从货币基金历史数据来看,暂时还未出现过投资亏损的情况,再加上余额宝产品支持随存随取,风险是较低的。

余额宝有风险吗?其实任何投资都是存在风险的,如果说余额宝投了30万没了,理论上来说,在余额宝中投资了30万是不现实的,所以亏损更是不存在。总的来说,余额宝风险性还是比较低的,这一点大家可以放心。