苏享茂翟欣欣事件处理结果 苏享茂翟欣欣事件始末

WePhone开发者苏享茂与翟欣欣闹离婚事件轰动全国,尽管苏亨茂已经跳楼死亡,但翟欣欣还是继续与苏亨茂争夺遗产,翟欣欣被网友们形容为极其歹毒的女人。苏亨茂去世已经将近两年,他与翟欣欣事件处理得怎样呢?翟欣欣现在过得怎么样?来看下最官方的消息。

翟欣欣再现世纪佳缘
翟欣欣再现世纪佳缘

媒体报道,2017年9月15日晚间,苏享茂家属已确定委托张起淮为代理律师。2017年9月18日上午,易胜华律师发布微博称:北京市盈科律师事务所与翟欣欣女士签订委托协议,指派易胜华律师团队担任翟欣欣女士的法律顾问,处理其与苏享茂自杀事件有关的一切法律事务。

2018年4月20日下午,苏享茂家属及其代理律师来到北京市朝阳人民法院递交民事起诉书。据律师介绍,此次起诉共三个案由,分别是财产纠纷、赠与合同纠纷,以及要求翟欣欣返还财物。

2018年4月24日,翟欣欣首度利用微博发声,翟欣欣称,自去年9月至今,她一直保持沉默,“不管遭到怎样的诬蔑和谩骂,还有住处和电话被曝光,被人威胁和骚扰。”

2018年5月21日23时,翟欣欣发博文,进一步披露与苏享茂交往细节。据其描述,在婚后曾遭苏享茂殴打,虐待,且了解到苏享茂乙肝比较严重。针对翟欣欣博文,苏享茂家属凌晨做出驳斥。

2018年7月12日,苏享茂家人诉翟欣欣赠与合同纠纷、侵权责任等案件召开庭前会议。目前,相关官司还在进行当中。

本以为是遇到一段美好的恩怨,想不到等待苏亨茂的是一场噩梦,最终选择自杀逃离这一切。消息称,日前翟欣欣换名以新的身份再现世纪佳缘。值得注意的是,当初苏亨茂认识翟欣欣,正是通过世纪佳缘网站,如今翟欣欣再现世纪佳缘,目的到底为了什么,让人非常好奇。