网贷黑名单还能贷款吗 网贷黑名单能下款的口子

随着互联网社会的快速发展,相信网贷这个词在大家的心中不会特别的陌生,先消费再还款的观念已经深入人心。就是因为这样,导致不少网友出现逾期还款,甚至被列入网贷黑名单。那么,网贷黑名单还能贷款吗?

网贷贷款口子
网贷贷款口子

网贷黑名单还能贷款吗?现在信贷行业里,还是有一些能给网黑贷款的口子的。不过,这些口子的额度都不是很大。例如:飞鼠贷、小易闪贷、U小钱、现金巴士。

现金巴士是微额速达(上海)金融信息服务有限公司于2014年11月推出的移动互联网金融APP。通过大数据技术分析海量数据信息,为促成个人与个人之间发生微小额度借款交易提供信息服务。

现金巴士是一款基于移动互联网的全线上流程网络借款APP,主要解决用户在日常生活中的微额借款需求。“现金巴士”服务团队采用大数据及机器学习打造了全自动化流程,旨在为用户提供一个简单方便、灵活快捷的借款新模式。

现金巴士无申请门槛,服务范围广,借款只需3步,手机+身份证+银行卡搞定;VIP审核,掌控借款进度;严格加密措施,维护个人信息;500元/1000元到账银行卡,7天/14天还款。