2019私家车报废补贴 私家车报废价格表曝光

私家车与人相似,也是有“寿命”的,到了年限必须强制报废。不少人认为这个规定不太好,要是车辆性能还很好,车辆报废可惜了。其实大家不用过于心疼,而且国家还有补贴给大家,开了这么多年,也不算亏吧!下面给大家说说私家车补贴价格。

佛山黄标车提前报废奖励补贴标准

1.报废重型载货车,每辆补贴18000元;2.报废中型载货车,每辆补贴13000元;3.报废轻型载货车,每辆补贴9000元;4.报废微型载货车,每辆补贴6000元;5.报废大型载客车,每辆补贴18000元。

私家车报废有补贴
私家车报废有补贴

6.报废中型载客车,每辆补贴11000元;7.报废小型载客车(不含轿车),每辆补贴7000元;8.报废微型载客车(不含轿车),每辆补贴5000元;9.报废1.35升及以上排量轿车,每辆补贴18000元;10.报废1升(不含)至1.35升(不含)排量轿车,每辆补贴10000元;11.报废1升及以下排量轿车、专项作业车,每辆补贴6000元。

需要注意的是,不是每个地区的补贴标准都一样,有的地方因为经济原因,甚至没有报废车补贴。比如说海南,如果省内高污染排放机动车提前淘汰最高可获2.5万补贴奖励,微型载客车也有2500元补贴,大家要是想知道自己地区报废车有没有补贴,可以到车管所咨询下。