哈根达斯回应卖模型 误食部分可食用已与客户达成和解

近日,哈根达斯官方对出售模型一事作出回应,称是因为店员疏忽,将展示柜里面的哈根达斯的模型出售给顾客,才导致顾客误食,但误食部分是安全可食用果仁,对此他们也积极与顾客进行沟通,获得顾客谅解,并达成和解。

哈根达斯回应出售模型
哈根达斯回应出售模型

就近日关于哈根达斯店铺的报道,我司对此给予高度重视。经紧急调查后发现,事发原因是因店铺工作人员的疏忽,误将展示产品当作真实产品提供给了消费者。其产品分为两部分,酸奶部分为仿真硅胶制品,另一部分为在保质期内可安全食用的果仁产品。对于因此而给消费者带来的不便和担忧,我们深表歉意。

哈根达斯方面还表示将进一步加强对于店铺员工的相关管理和培训工作,以更高的标准服务消费者,不辜负消费者的喜爱和信任。目前,哈根达斯方已与该顾客达成了和解。表示以此为戒,加强培训和管理,继续为消费者提供优质的产品和服

大多数消费者表示,对于哈根达斯积极处理事情的态度表示认可,作为一个企业最重要的是出现错误的事情,能立刻主动承担责任并迅速对事情做一个很好的后续处理,这种企业真的是良心企业。