联想更名联想中国 引发热议!遭网友纷纷吐糟

众所周知,联想是中国企业,但是即使是如此,近两年来,联想也受到了不少质疑。此前,联想还频频被诬陷“卖国”。日前有消息称,联想微博更名,联想更名联想中国后,也纷纷引发热议,甚至遭受到一些网友取笑。

联想微博更名
联想微博更名

5月31日,联想正式更名为联想中国,并在微博当中标明:世界的未来在中国,中国的未来在智慧创新,联想的力量是要让每个人都感受到美好的生活模样,并在微博当中,看到了星辰大海。

联想这次将名字改成了联想中国,而很多网友发现,微软的官微的名字和联想的极为相似,身为一家外国企业,微软的官微名字叫做微软中国,而联想的名字却也和这家外企一样,这也引起了很多网友的愤怒和猜疑!

不过话说,近段时间华为被美国制裁的非常厉害,主要还是因为华为高科技的发展威胁到了美国在高精尖领域的领先地位。但同样是中国企业,美国却采取了和华为截然不同的态度对待联想,美国不仅不打压联想,还大力支持。