2019私家车报废补贴有吗 石家庄报废车有补贴吗

汽车是有上路年限的,超过法律规定的年限,交通部门就不再允许上路,这也就是说这车可以报废了。本来是一辆挺好的车,却突然因为规定不允许上路,这换了谁也接受不了,但要是国家如果有补贴,那心理就可以好过些了。

报废车具体补贴标准如下:

提前报废奖励补贴标准:1.报废重型载货车,每辆补贴18000元;2.报废中型载货车,每辆补贴13000元;3.报废轻型载货车,每辆补贴9000元;4.报废微型载货车,每辆补贴6000元;5.报废大型载客车,每辆补贴18000元;6.报废中型载客车,每辆补贴11000元。

报废车有补贴
报废车有补贴

7.报废小型载客车(不含轿车),每辆补贴7000元;8.报废微型载客车(不含轿车),每辆补贴5000元;9.报废1.35升及以上排量轿车,每辆补贴18000元;10.报废1升(不含)至1.35升(不含)排量轿车,每辆补贴10000元;11.报废1升及以下排量轿车、专项作业车,每辆补贴6000元。

不管是石家庄还是哪个地方,国家规定对私家车报废是有补贴的。不过因为的地区的不同,其经济也就不一样,所以在补贴方面或会有差异,最终的补贴价格还是要看政府部门,详情大家可以咨询当地车管所。