趣头条肖厚君离职 总编辑肖厚君离职原因曝光

作为自媒体平台,趣头条这几年时间也是发展非常快了。近日,根据最新的消息,趣头条总编辑肖厚君离职了,该消息也引起了社会各界的热议。那么,肖厚君离职的原因是什么?肖厚君给出了原因。

趣头条总编辑肖厚君离职
趣头条总编辑肖厚君离职

今日下午,有消息称,趣头条总编辑肖厚君已经离职。对此,趣头条公关部门回应称:肖厚君由于个人原因已于上周离职。在回应相关媒体采访时,肖厚君表示因个人原因离职,接下来将休息一下,回归家庭。

这是趣头条近期第二次高官变动。在此之前,5月21日,趣头条在2019年第一季度财报中宣布CEO李磊因个人原因辞去CEO职务,由创始人兼董事长谭思亮接任CEO一职,不过李磊仍将保留董事职务并兼任副董事长。

对于趣头条总编辑肖厚君离职的消息,趣头条方面还没有作出任何回应。根据趣头条最新的财报数据显示,今年第一季度趣头条的营收超过了11亿元,和去年同期的2.3亿元相比,暴涨了373%,所以目前趣头条的发展还是非常快的。