2019粮补几月几号能领 粮补一亩地多少钱

粮食补贴是现在农民比较关注的一个补贴,因为按照正常情况下,粮食回收价格不能足以农民一家的支出,所以必须要有粮食补贴才能维持生活。那么2019粮补几月几号能领?粮补一亩地多少钱呢?

粮食补贴最新消息
粮食补贴最新消息

每一年粮补的价格都会上涨不少,所以每一年的粮补发放都是农民很关心的一个问题,那么今年粮补几号能够领取呢?基本上粮补会在6月到8月之间可以领取,但是也是要按照官方发布的时间为准!

2019年的粮食补贴还是有,那么,2019粮食补贴多少钱呢?粮食补贴的标准每个地方都是不一样的,所以,要以当地政府发布的政策通知为准。下面小编整理了一部分2018年的粮食补贴标准,大家可以参考一下。

广东东莞地区:种植水稻每亩每造补贴250元,种植玉米(调整后不设面积条件)每亩每造补贴125元;将种植马铃薯纳入市级种粮补贴范围,种植马铃薯每亩每造补贴250元;,对产量高、效益好、单造播种面积100亩以上的水稻种植大户(含专门从事水稻种植的经联社、供销社及其他类型生产经营单位),除享受各级种粮补贴政策扶持外,可申请种粮大户补贴,标准为每亩每造100元,每户每年最多补贴10万元。