维密一季度关35家 销售额不断下跌全球开启关店模式

提起女性内衣店知名品牌维密相信许多女性都熟悉,是内衣界全球知名的大品牌,风光无限的维密正在走下坡路,甚至在经历关店。根据就最新消息称,维密一季度关35家门店,而去年就关了30家门店,维密到底经历了什么?

维密大秀停播
维密大秀停播

全球知名内衣品牌维多利亚的秘密自创立以来,一直都是女性内衣界的时尚品牌。但近年来维密似乎大势已去,不仅销售额不断下跌,在全球也开启关店模式。维密母公司LBrands日前表示,今年一季度维密共关闭35家门店,而在去年维密已关闭了30家门店。业内人士称,维密过去两年已失去约380万名客户。更有消息称,维密秀今年或将停办。

维密一季度关35家门店,维密大秀或会停播,维密要走向灭亡了吗?近些年来,维密的表现并不好,销售额在下跌,在全球范围内开启了关店模式,就连内衣大秀的收视率观众也大大减少了,看来维密大势已去。