孟晚舟今天释放了吗 美国阴谋被戳穿特朗普害怕了

孟晚舟在加拿大被捕就是一个阴谋,是美国计划多时的阴谋,那为什么对象是孟晚舟呢?孟晚舟被捕掀起全球各大争议,也纷纷指责加拿大政府抓人,害得加拿大经济衰退。孟晚舟今天释放了吗?她什么时候才能回国?

孟晚舟什么时候回国
孟晚舟什么时候回国

孟晚舟虽说被保释了,但是还不能回国,因为具体的调查结果没有出来,而中国也在督促加拿大政府赶紧放人,因为孟晚舟没有犯错,为什么要逮捕她。其实真正抓人的并不是加拿大,而是美国政府,想利用孟晚舟来牵动华为,以为抓到孟晚舟就是最好的办法。

很多人都以为孟晚舟是华为接班人,可是任正非从来就没有想过让子女接班,而是寻找有能力的人接班,现在有没有找到接班人人选了。孟晚舟其实准备出差回来后就选择辞职的,可是运气就是这么差,最后一次出差就被抓,导致现在不能回国。

孟晚舟现在和老公以及子女在加拿大生活,人身自由了,可是周边都有人监控,一开始完全接受不了,但慢慢就习惯了。孟晚舟现在做她自己想做的事,很乐观的接受现实,从来没有说被抓了会怎么样,孟晚舟没有,而她很享受当前的生活,这么多年来一直在工作,很少陪伴家人,现在是她陪伴家人最好的时候。