马云贷款平台有哪些? 马云贷款APP介绍

这几天相当多网友都在问马云贷款平台有哪些,毕竟马云口碑非常高,在马云旗下的平台贷款,可靠性一定非常强,断然不会遇到套路贷这些情况。属于马云的贷款平台还真不少,比如说蚂蚁借呗和蚂蚁花呗,后者也可以说属于贷款口子

企业家马云
企业家马云

借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

除了大家非常熟悉的蚂蚁借呗和蚂蚁花呗,还有支付宝网商银行、融鼎百贷以及招联好期待,这些贷款口子可以在支付宝里面找到。最后再提醒下,虽然这些都是马云的贷款平台,但不管怎样借钱要按时还款,不然马云是不会给面子大家的。