新加坡打工真实经历 新加坡人均收入多少钱一个月

很多网友都认为,能够出国工作的人工资都会十分的高,在美国英国等等这些国家工作的人十分的高大上!但是在外国打工不一定比在国内好,今天小编就来和大家分享一下,新加坡打工真实经历,看看新加坡人均收入多少钱一个月!

新加坡收入最新消息
新加坡收入最新消息

现在新加坡的发展越来越好了,虽然没有中国发展得快,但是要说潜力的话在亚洲新加坡能排得上前三名,那么究竟新加坡的人均工资高不高呢?新加坡真的像人们口中说的那么好吗?

总结这几年在新加坡的经验,在这里给刚来或是马上要来新加坡工作的各位小伙伴几个小建议:

一、新加坡一年都是海洋气候有点潮湿的感觉,没有季节之分的,所以怕潮湿的小伙伴可以自备防潮药品呦;

二、新加坡是不可以嚼口香糖的;

三、新加坡是非常注重环保的城市,不可以随地吸烟,会有专门吸烟的地方;

四、新加坡的食物其实没有多贵的,3块新币左右就可以吃饱一餐的;

五、新加坡的地铁方便的,地铁网络发达,作为一个爱美的女孩子,新加坡的服装、化妆品等还是相比国内要便宜的。

2014年的时候,新加坡的人均国民总收入在55150美元左右,世界排名第七位。2015年的时候,新加坡的国民总收入在世界排名也是第七位。后面几年的发展当中,新加坡的国民总收入基本上没有什么变化,它的排名状况一直都是前十位。如果你在新加坡的年收入是35,000新元,那么这个是新加坡平均收入的66%,和世界水平进行相比高出了很大一截。