中美今日最新消息 中国强势反击坐等美方认怂求放过

中美贸易战打响,美国不怕死强行加征关税,完全不把中国放在眼里,一心要怎么打败中国。中美今日最新消息,美国强行加税了,一点机会也不给,让中国人很是气愤,美国以为强行加税是害了中国,其实是搬起石头砸自己的脚,到最后看谁输的更惨。

中美贸易战最新消息
中美贸易战最新消息

中美经贸摩擦不断升级,美国各种动作不断,使得中美经贸磋商严重受挫。中国一直想要谈判,认为两国都是经济大国,这样做只会让双方都受损,可是美国的态度并不想,而是继续加征关税开打贸易战。

中方始终觉得,合作是两国唯一正确的选择,合作是有原则的,磋商是有底线的,中方在重大原则问题上决不让步。如果美国执意要开打贸易战,那么中方奉陪到底,不知道到时美国会不会乖乖认怂求放过,因为伤害最重的是美国企业。

现在的美国企业已经苦不堪言,连美国农民也怨声连连,对美国政府很是反感,觉得美国这么做不是帮助美国,而是连累美国的,现在那么企业开始受到影响了。中美贸易战开打,最后的输赢就在一刻之间,相信很快就可以分输赢了。