孟晚舟历任丈夫 孟晚舟嫁了8次内幕曝光

如果不是孟晚舟在加拿大被捕,相信大家都不认识孟晚舟这个人,也不知道她竟然是任正非的女儿,因为孟晚舟姓孟,很少人会联想到是任正非的女儿。孟晚舟历任丈夫是怎么回事,孟晚舟真的嫁了8次是吗?

孟晚舟老公是谁
孟晚舟老公是谁

其实孟晚舟并没有嫁了8次,而且也没有结了4次婚,她只有一个丈夫,那就是刘晓棕,网上所谣传的那些绯闻都是假的。孟晚舟一直很低调,从她出来工作到华为,很多人都对她的能力很佩服,由于她这人喜欢低调,所以没有想过她和老总任正非的关系。

孟晚舟在华为从一个小员工一步步走到今天的CFO位置,可以看出孟晚舟在华为付出了多少的功劳,这次是因为被捕了,才知道她的真实身份。孟晚舟因为跟妈妈孟军姓,为此大家才对她刮目相看。

很多人都说孟晚舟嫁了好多次,其实真相是假的,孟晚舟只嫁一次,而且婚姻生活过的很美满,和老公刘晓棕也很恩爱,两人有一儿一女,完全不像外界所谣传的那样。