蘑菇街创始人是谁 蘑菇街老板陈琪个人资料

现在电商平台越来越多,要说谁是电商界黑马那么肯定是拼多多了,但是蘑菇街这个平台也是不能够忽视的。最近有消息传出蘑菇街净亏5亿,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么蘑菇街创始人是谁呢?今天小编就来和大家介绍一下,蘑菇街老板陈琪个人资料!

蘑菇街最新消息
蘑菇街最新消息

陈琪这个人算是比较风云的了,用了短短几年时间就将蘑菇街发展到这个地步,的确是一个人才!但是现如今电商行业的风向已经转变了,蘑菇街亏损5亿有什么办法可以逆转吗?

5月30日晚间,蘑菇街(MOGU.NYSE)公布了2019财年第四季度(2019.1.1~2019.3.31)及2019财年(2018.4.1~2019.3.31)业绩报告。2019财年第四季度,蘑菇街实现营业收入2.176亿元,同比增长15.9%;净亏损达到1.408亿元,上年同期为盈利0.259亿元。2019财年,公司实现营业收入同比增长10.39%至10.743亿元;净亏损为4.863亿元,相较于上年同期亏损5.58亿元减少0.72亿元。

蘑菇街从创立以来深受网友们喜欢,据悉,蘑菇街创始人是陈琪,下面我们一起来了一下蘑菇街创始人陈琪的资料吧。陈琪,蘑菇街联合创始人,CEO。2004年浙江大学毕业,2010年开始创业,先后创建卷豆网和蘑菇街。2016年6月15日,美丽说、蘑菇街、淘世界合并数月之后,正式宣布新集团为美丽联合集团,陈琪将出任新集团CEO。

陈琪,蘑菇街创始人兼CEO,先后创办了卷豆网和蘑菇街。蘑菇街是国内最大的女性社会化电商平台,用户数超过1.3亿,专注为爱美的姑娘们提供衣服、鞋子、箱包、配饰和美妆等领域适合年轻女性的商品。蘑菇街APP也成为时尚女性必备APP。蘑菇街已经获得国际知名风投的三轮融资,估值10亿美元。