伟创力董事长是谁哪里人 珠海伟创力华为事件最新消息

近日,有世界第二大代工厂之称的伟创力,停止为华为代工的消息,迅速引起了社会各界的广泛热议。那么,伟创力的董事长是谁哪里人呢?珠海伟创力华为事件的最新进展又是如何的?下面小编带大家一起看看。

珠海伟创力华为事件
珠海伟创力华为事件

据珠海市斗门区委宣传部官方微信“今日斗门”披露,5月29日,珠海市斗门区区长马洪胜带队前往伟创力珠海工业园开展调研服务,目前,伟创力珠海工业园华为手机生产业务已全面恢复,伟创力工业4.0旗舰园项目建设有序推进,园区生产活动一切正常。

2019年2月11日,伟创力在全球范围内设计和制造智能产品,并提供从概念成型到规模量产解决方案的供应商今日宣布任命51岁的蔚阮欣女士为伟创力首席执行官兼董事。在加入伟创力之前,蔚阮欣女士担任电力管理公司伊顿电气事业部总裁兼首席运营官。伊顿的年销售额超过200亿美元,拥有10.2万名员工,市值逾330亿美元。她也负责该公司在欧洲、中东和非洲的业务。蔚阮欣女士曾管理伊顿旗下最大的事业部,不断为公司创造巨额利润,同时减少盈利波动。2018年,在她的领导下,一系列基于全面的工程和支持服务优势的电气解决方案,帮助公司实现了超过130亿美元的销售额。

蔚阮欣女士出生于印度,刚工作时是一名机械工程师。后来她前往美国,在伊顿公司位于俄克拉何马州肖尼的工厂担任主管。多年来,在工程专业不断精进的同时,她还在国际市场、运营管理和供应链等领域拓展了自己的专业知识。蔚阮欣女士将为伟创力带来她在工程、运营、供应链、物料采购、分销、物流和国际管理领域的丰富经验

根据有关的数据显示,伟创力公司在1969年正式成立于新加坡,并最终在美国纳斯达克交易所完成上市,是当今全球500强企业之一。同时值得注意的是,伟创力珠海园区也是伟创力在全球范围里最大的工业基地。