特斯拉补贴后价格表 特斯拉中国售价补贴后多少钱

据官方最新消息,国产特斯拉Model 3正式开始预订,售价为32.8万元。相比于进口的,国产的售价降低了4.9万元。这对于蔚来汽车等国内车企造成不小的压力。

5月31日,特斯拉宣布,中国制造Model 3售价为32.8万元人民币。订金2万元,预计交付时间为6至10个月。官方信息显示,国产Model 3标准续航升级版续航里程为460KM,最高时速可达225Km/h,百公里加速最高可达5.6秒。

特斯拉补贴后价格表
特斯拉汽车

值得一提的是,我国对新能源汽车有补贴。尽管今年的补贴力度有所下降,但Mode l3凭借优秀的参数获得补贴也是有可能的。如果能拿到,补贴金额应该在2.75万元(续航里程补贴2.5万元×能耗水平系数1.1)左右。

补贴后,国产特斯拉Model 3价格为30万元左右,这个价格对其他国产车企来说具有不小杀伤力。毕竟从品牌、性能等方面对比,特斯拉仍然占据有不少优势。