空气动力车被扒 原副总裁蔡永清曾因传销被判刑

前两天青年水氢燃料车引起很大的争议,也纷纷质疑到底是不是骗局,很多人都不相信水氢燃料汽车。现在又轮到了祥天能源公司的空气动力车,这又是一款黑科技,不够大家并不相信空气动力车,现在空气动力车被扒。

空气动力车怎么样
空气动力车怎么样

祥天能源公司的空气动力车与水氢汽车一样都是骗人的,其实这款汽车在4年前就曾被报道过,也并不好看,如今再度进入大家的视线,是不是已经试验成功了呢?根据资料显示,祥天能源公司曾13次被列为失信被执行人,而且原副总裁蔡永清曾因传销被判刑,这更是让大家都觉得是骗局一场。

公开材料显现,空气动力车即紧缩空气动力汽车,是一种应用紧缩空气为动力源,空气为介质,运转时将高压紧缩空气存储的空气能转化为其他方式的能量驱动的汽车。开发“空气动力车”的祥天能源公司总裁表示,这一技术市场肯定好,公司正准备在美国上市,目前没有资金,没有投产。

据天眼查信息显现,祥天控股(集团)有限公司注册于2010年,起初为房地产公司,曾两次更名。该公司共有133条专利信息,包括微型空气动力发起机、气动车辆等创造专利。不过该公司曾13次被列为失信被执行人。

但是祥天控股有限公司的高管也不那么简单。天眼查数据显现,该公司原副总裁蔡永清曾因组织、指导传销活动,以传销形式募集资金而被判处有期徒刑一年零八个月,此外该公司曾13次被列为失信被执行人。