任志强谈2019年房价 明年乡镇房价大局已定?

现在房价是很多人都关注的一个问题,从任志强谈2019年房价可以看出,今年一二线房价是比较平稳的,并没有大幅度上涨。那么有消息传出明年乡镇房价大局已定了?那么究竟是上涨还是下跌呢?

房价最新消息
房价最新消息

拿广东三四线城市的城镇来说,现在基本这些城镇的房价都上到了八九千,有一些甚至破万了,相信很多网友都十分的震惊!虽然说广东是GDP第一省份,但是城镇房价的暴涨还是令很多刚需市民十分的不适应!

经过政府对楼市的调控,我国楼市的价格在大城市已经平稳了许多,甚至在一二线的大城市已经出现了下跌的状况。但是,很多人仍然在抱怨,因为能居住在大城市的人并不是很多的,大部分人还是住在三四线城市的,他们说三四线城市的房价还是在上涨区间中,丝毫没有看到下降的趋势

其实,三四线房价不降价完全是意料之中的事情。眼看着一二线城市调控政策越来越严,没有购房资格的炒房客们纷纷涌入周边的三四线城市,于是导致这些城市的刚需购房者看到后产生恐慌性购房,而那些不良开发商抓住这个机会赶紧提升房价。

还有一个原因,就是因为三四线城市的不良攀比风气,这家看邻居在县城或者市区买了房子,于是自己也要买一套,并且还要比他的更好,更贵,这样才有面子。而那些要结婚的男性面对女方家里的施压也要在市区买房,甚至规定面积不能低于多少,还要全款。除此之外大量的外地打工者返乡置业,也会导致三四线城市的房价上涨。