中国不惜一切代价赢得胜利 面对贸易战不会害怕

价值2000亿美元中国商品遭美国政府加征关税,关税由此前的10%加征到25%,美国这种行为彻底让中美贸易矛盾升级,美方对此负全部责任。美国对中国商品加征关税,今时今日的中国不再懦弱,立即并且非常精确对美国部分进口商品提高关税,2019年新一轮的中美贸易战宣布在本月爆发,中美贸易矛盾不断,中国绝不会胆怯,持续与美战争到底。

美国挑起贸易争端
美国挑起贸易争端

值得注意的是,美帝对2000亿美元中国商品加征关税,还要威胁对中国3000亿美元商品继续加征关税,显然这样的威胁对中国没有任何作用。中国外交部发言人耿爽表示,中国不惧怕美国,而且中国有能力维护自己的切身利益,中国不惜一切代价赢得贸易战胜利

美国对中国发动贸易战,不仅让中美两国人民难以接受,还引来国际各国担忧,希望美国慎重考虑。的确,贸易战对于任何一方没有好处,对美国也是如此。贸易战影响着美国各个经济领域,美国农业正在遭到重创,长期这样下去,美国底气越来越小,很快重回经贸磋商。

中国不畏惧贸易战
中国不畏惧贸易战

美国是世界唯一的恶霸,其实美国对中国发动贸易战,也不意外,毕竟美国每年都会对多个国家进行制裁,甚至是欧盟和日本也免不了被美国打击。只要任何一个国家触碰到美国利益,或者说是美国利益因这些国家变小,美国必然会对它们实施打击威胁,当然尽管中国遭到美国打击,但中国无畏无惧,且有信心赢得胜利。