伊朗石油被炸? 伊朗油轮爆炸的具体原因是什么

最近伊朗仍然遭到美国的制裁,本来以为有中国援助伊朗制裁事件会有转机,但是有消息传出伊朗石油被炸?这个报道出来之后引起了不少网友的热议!那么伊朗游轮爆炸的具体原因是什么呢?

伊朗最新消息
伊朗最新消息

其实按照目前的情况来看,伊朗还算是能够在掌控之中,中国的加入令到美国不敢那么放肆,但是并不代表美国会放弃制裁伊朗。目前美国现在已经加速制裁伊朗了,这让伊朗十分的头痛!

2019年5月13日,据美国、海湾国家刚刚透露的消息,在13日上午沙特能源部长表示,两艘沙特国籍油轮遭蓄意袭击,破坏严重。这一切原因都是来自于在13日凌晨突然发生的阿联酋港口爆炸事件。

阿联酋方面报道称,伊朗伊斯兰革命卫队下属的海军攻击快艇大队,针对阿联酋的富查伊拉石油港口展开了袭击。“伊朗开始在波斯湾港口对多国油轮进行了庞大的秘密行动”,阿联酋当局宣布,“四艘油轮因在阿曼湾富查伊拉港,阿联酋领海内,遭到伊朗革命卫队的‘破坏行动’而惨遭损失”。