束昱辉最新报道 权健华东总部佛像佛头被拆除

权健算是完了,现在权健老总束昱辉被拘留都没有出来,很有可能会被判刑,但具体判多少年还不是很清楚。束昱辉最新报道,关于权健最新消息,权健华东总部佛像佛头被拆除了,根据之前的报道,大佛造假是2000万元人民币。

权健老总束昱辉被判多少年
权健老总束昱辉被判多少年

曾经辉煌一时的权健集团如今跌落神坛,而权健最吸引人注意的还是权健华东总部的佛像,当时造假超过2000万,现在说拆除就拆除,权健也就这样没了。现在的束昱辉也算是玩完了,束昱辉应该会被判好多年。

据此前媒体报道称,一名权健“教师”说,这是价值2000多万元的双面“药师佛”,“寓意普渡众生,救人于疾病,帮人于危难。”这个大佛也正是权健集团华南总部最显眼的意味。权健集团的掌舵人束昱辉建造了一片豪华无比的建筑群,他将本人视为济世医者。

权健最新消息
权健最新消息

束昱辉曾经俨然是教父级人物。东窗事发前,他曾经具有很多称号。在数以千计的权健学员眼中,他被标榜为“当代儒商英杰、古老秘方传人”。权健的很多培训资料宣称,“束总是中国电子商务的奠基人,阿里巴巴的操盘手”。​

但是知名医疗自媒体“丁香医生”的一篇文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国度庭》刷屏网络,疾速惹起普遍关注。一个名叫“周洋”的患癌女童之死,牵出一桩沉疴多年的旧案,束昱辉和他的权健帝国由此显显露暗淡一角,天津市公安机关对权健自然医学科技开展有限公司涉嫌组织、指导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查,束昱辉等16人被正式批捕。