孟晚舟最新消息外交部 孟晚舟被捕的原因是阴谋吗

关于孟晚舟的安全问题一直都是大家比较关心的,孟晚舟外交部传来最新消息,孟晚舟现在还在加拿大,但是孟晚舟很看得开,没有因为自己被捕了以后整个人就心情低落,而是鼓起信心和大家一起战胜美国的阴谋,不能让美国阴谋得逞。

孟晚舟被捕原因揭秘
孟晚舟被捕原因揭秘

孟晚舟去年12月份在加拿大被捕,随后引发全球关注,而中国政府也出面保护孟晚舟,通过层层的交涉,孟晚舟被保释,但是不能回国,等到查清楚没有犯罪才能回国,所以孟晚舟到现在都还在加拿大生活,和妈妈以及老公孩子一起生活,也算是弥补之前没空陪伴他们的时间。

孟晚舟被捕后不久,美国就出来交涉要求引渡到美国,这简直是令人气愤,原来孟晚舟在加拿大被捕是美国的意思,目的就是要引渡到美国,到时以各种理由囚禁孟晚舟,若是引渡过去后果不堪设想,所以中国政府极力反对被引渡。

孟晚舟什么罪都没有犯,都是美国的一场阴谋,而现在中国外交部和华为也在努力交涉,希望孟晚舟早日回国,但是不知道今年是否能够回国还是一个未知数,希望加拿大早日放人,要不到时会对加拿大经济造成很大的影响。