任正非背后的女人 任正非老婆苏薇和孙亚芳贡献大

每一个成功的男人,背后都有一个女人默默支持他。而任正非比较厉害一些,她有多个女人支持他。那么,任正非背后的女人都有谁呢?除了三个老婆,还有孙亚芳,贡献也挺大的。当然,任正非与孙亚芳的关系是正常的,大家不要乱想。

任正非
任正非

任正非的魅力还是比较强大的,所以不少人愿意为他打拼,帮助华为发展得更好。其实,除了在生意上有人帮忙,在感情上,任正非也因魅力强大,获得不少女人的芳心。那么,大家了解任正非背后的女人吗?小编为你揭秘吧!

任正非的第一任老婆叫孟军,传闻孟军家庭颇有背景,与任正非也很有渊源,在任正非创办华为之前,老婆对他帮助很大。国企南油工作期间,任正非曾在经营中被人骗了200万,当时孟军就是任正非的上级。

任正非并不止一个老婆,除了与孟军有婚史,还有两段婚史。任正非的第二任老婆叫姚凌,任正非在华为初期时候,他选择和秘书姚凌结婚,并育有一女,名字叫姚安娜

另外,任正非第三个老婆叫苏薇,据说是四川人士,八零后,是成都电子科大的硕士。据悉目前任正非在深圳的饮食起居,都由苏薇照顾。据悉,任正非现任妻子就是苏薇,网上有她的照片,是一个气质型美女。

小编认为,三个老婆之中,苏薇贡献最大,因为她打理家庭,让任正非没有后顾之忧,回到家就能享受到温馨与幸福,这种帮助也是巨大的。除此之外,任正非背后还有一个女人也作出巨大贡献,她就是孙亚芳。孙亚芳是华为的大功臣,是任正非的得力助手,任正非需要感谢她。