苏薇和任正非结婚了吗 任正非苏薇有孩子吗

任正非是华为的老总,他虽然很低调,但是他感情生活却是人人乐道的话题,任正非有三段感情,两段都是和自己的秘书扯上关系的。苏薇和任正非结婚了吗,他们两人有孩子了吗?两人相差几十岁,被人说是老牛吃嫩草,不过了解到,苏薇和任正非没有孩子。

任正非苏薇有孩子吗
任正非苏薇有孩子吗

任正非的第一任老婆孟军对他的帮助是最大的,如果没有孟军就没有今天的任正非,所以任正非很感谢前妻孟军。任正非前妻孟军的家庭背景太厉害了,而且孟军这人也比较强势,任正非觉得自己长期被压制不甘心,最后两人和平离婚。

之后任正非和当时是秘书的姚凌结婚,两人生下小女儿,而且还把小女儿保护得很好,任正非还谈起姚凌和孟军的关系很好,最后两人变成了闺蜜,这简直是跌破了所有人眼球,而且任正非也承认自己有过两段婚姻,并没有谈起和苏薇的关系。

任正非苏薇逛街照片
任正非苏薇逛街照片

对于任正非和姚凌有没有离婚并没有澄清过,而且和苏薇也是网上谣传的,也许两人曾经在一起过,但是感情的事不想拿出来说事,毕竟任正非可是一个低调的人,所以这些感情史拿出来说是在丢自己的脸。

苏薇和任正非到底有没有结婚没人知道,也许他们只想过自己的生活的同居生活,成为夫妻也许是不可能的,毕竟任正非已经70多岁了,而苏薇还很年轻。不过这是他们的私人生活,了解到,苏薇是个八零后四川美女,是成都电子科大的硕士,四川气质型美女。据悉目前任正非在深圳的饮食起居,都由苏薇照顾。