天狮老板被抓了吗 天狮集团李金元最新消息

前段时间,天狮老板李金元的百亩宫殿被拆除,关于天狮集团老板的消息特别多,现在终于平静了。现在天狮集团老板李金元怎么样了呢?天狮老板被抓了吗?天狮老板被抓消息是不是真的?下面,一起了解一下。

天狮曾被指涉嫌传销
天狮曾被指涉嫌传销

根据北京法院审判信息网4月10日公布的《陈华贪污、受贿二审刑事判决书》显示,原北京市互联网信息办公室党组成员、副主任陈华,因犯贪污罪、受贿罪二审被判执行有期徒刑9年,并处罚金60万元,上述判决为终审判决。

判决书显示,陈华利用职务便利,为天狮集团在互联网信息管控等事项上提供帮助。

具体事实为,陈华于2004年至2010年间,利用担任北京市委宣传部外宣办主任科员,网宣办网管处副处长、处长等职务便利,为天狮集团及其法定代表人李某在互联网信息管控等事项上提供帮助。为此,陈华于2006年至2013年间,收受李某给予的人民币共计87.91万元。

工商资料显示,现年61岁的李金元正是判决书中提到的天狮集团法定代表人李某。对此,天狮集团有关负责人对媒体表示:“目前尚不了解该情况,集团法定代表人李金元目前并未到任何影响。”

天狮老板被抓了吗?其实,不管是天狮集团还是公安部门,都没有发布任何有关李金元被抓的消息,所以“天狮老板被抓”是谣言!值得注意的是,李金元已经很久没有公开场合露面,至于李金元现状如何,还无从得知。