老梁说房价 2019年房价大局已定了?

今年已经过去了半年时间,从上半年可以看出现在房价还算是比较平稳的,但是个别三四线城市的房价开始下跌!前段时间老梁说房价,2019年房价大局已定了?是不是真的呢?我们一起来看一下!

房价调整最新消息
房价调整最新消息

“北上广等一线城市不要指望它降价,它不涨价就烧高香了。”老梁认为,以北京为例,现在五环以里是稀缺资源,五环以外要再建一个新北京,增加了很多建设用地,也逐渐成为了稀缺资源。通州被定为新的行政区,很多热点项目都在那,它不会降下来。

老梁说:预测房价上升与下降有个硬指标,就看这个地方是不是能留住很多人工作,安居乐业。首先要先乐业才能在这里住,如果这个地方人口进进出出特别多,就比如东三省,人口流出特别多,导致哈尔滨、沈阳、长春的房价一直起不来,没人买凭什么涨价呢?除非很多人炒房,但在目前的市场环境下,很少人愿意像过去温州炒房团那么炒房了。

其实在很多刚需市民来看肯定是不希望房价上涨的,但是在这么一个环境下,需求太过大,房价上涨也是一件很正常的事情,所以刚需市民要本着一个正常的心态去看待房价。