蜗蜗董事长张越资产惊人 蜗蜗创始人张越背景资料揭秘

大家平时都有看抖音吧!最近,一名年轻男子在抖音上走红,引发广泛网友关注。他是谁呢?他就是蜗蜗洗发水创始人张越。不过,更让大家好奇的是,蜗蜗董事长张越很有钱吗?据悉,蜗蜗董事长张越资产惊人,下面一起了解下。

张越财富惊人
张越财富惊人

张越,男,出生于广东省汕尾市陆丰市,黛普集团董事长,蜗蜗品牌创始人、广州蜗蜗化妆品有限公司法人、黛普(上海)贸易有限公司法人,CV《光荣之路》特邀嘉宾。

张越,出生于1992年8月,从2014年7月涉足微商,以一罐发膜开始,3个月后实现月盈千万,4年不到,把蜗蜗洗护打造成品牌价值21亿的著名品牌。现在身上更是汇集了无数个头衔——黛普(上海)贸易有限公司董事长,蜗蜗品牌创始人、水秘密品牌创始人、全国工商联微商委员会副主席、广东省美容美发化妆品行业协会副秘书长、广州市美容美发协会副会长、广东省企业经营管理协会副会长、广州市现代经营管理协会副会长。

虽然90后成为新一代创业浪潮中的新生力量,但像张越这样迅速把一个品牌乃至一个化妆品集团发展到如此程度的人,实在屈指可数。更值得注意的是,蜗蜗董事长张越资产惊人,而且还有不少豪车。