联想事件最新消息 联想5G投票卖国事件清单真的吗?

联想本来可以发展得更加好,但是退出手机市场的联想并没有预想中的辉煌,这几年更是因为联想事件而时常处于风口浪尖位置。根据联想事件最新消息,有报道指出,联想5G投票卖国事件清单,那么是真的吗?

联想最新消息
联想最新消息

联想投票门及联想卖国论,是比较多人关注的。此事是牵涉到5G技术标准投票事件,传闻联想将关键一票投给了美国高通企业,间接导致华为一票落败。也因为此事,不少人都责骂联想损害华为利益,甚至破坏了国家的利益

那么,只是投票而已,为何有人说联想“卖国”呢?3G落后其他国家,4G赶上了,5G是领头羊,这就是中国的实力。在5G标准投票方面,有人说联想投给了高通,这是出卖国家利益的行为,所以被骂“卖国”。那么,真相是这样吗?

对于联想卖国论一事,柳传志作出回应。当时,柳传志一天之内两度出面发声,称这是污蔑,并“号召联想团队行动起来,誓死打赢荣誉保卫战!”马云、周鸿伟等各方大佬也纷纷声援,力挺联想!那么,华为任正非又是怎样说呢?

作为华为的创始人,在“联想卖国刀捅华为”传闻上,任正非最有资格说话。任正非对柳传志表示,联想在5G标准的投票过程中的做法没有任何问题,并对联想对华为的支持表示感谢。我们一致认为,中国企业应团结,不能被外人所挑拨。

其实联想就5G投票事件已经做出了多次恢复,但是网友却死缠不休的对联想进行攻击,作为一个民族品牌能够撑到现在这个地步,已经是很不容易了。无论联想投票事件处于什么地位,依然是改变不了它是一个中国企业的事实!