联邦快递创始人是美国人吗? 揭联邦快递老板资料

在全球来说,有很多快递公司,数最出名的,应该是联邦快递了。那么,联邦快递老板是谁呢?网上称联邦快递创始人是美国人,究竟是不是真的呢?进入互联网时代之后,想了解一个老板的资料,还是挺容易的。所以,搜索联邦快递创始人资料,很容易就有答案了!

联邦快递
联邦快递

联邦快递隶属于美国联邦快递集团,是集团快递运输业务的中坚力量。联邦快递集团为遍及全球的顾客和企业提供涵盖运输、电子商务商业运作等一系列的全面服务。作为一个久负盛名的企业品牌,联邦快递集团通过相互竞争和协调管理的运营模式,提供了一套综合的商务应用解决方案,使其年收入高达320亿美元。

联邦快递集团激励旗下超过26万名员工和承包商高度关注安全问题,恪守品行道德和职业操守的最高标准,并最大程度满足客户和社会的需求,使其屡次被评为全球最受尊敬和最可信赖的雇主。那么,联邦快递创始人及老板是怎样的人呢?

接着,我们简单了解一下联邦快递老板资料。据悉,联邦快递老板,也就是联邦快递的创始人,名字叫弗雷德·史密斯,被称“联邦快递”之父,出生于密西西比州。这么多年来,这个老板得到不少人的赞赏,声誉非常高。

弗雷德·史密斯很早就遇到了生活的挑战。他四岁时父亲就去世了,八岁的时候他得了病,右腿发育受影响,有两年半的时间他只能靠拐杖行走。但他却并没有屈服于命运,而是通过顽强的自我奋斗,成为了美国历史上最伟大的企业家之一。后来,被誉为“创造了一个新行业的人”。