华为任正非开除美国人 华为反击战正式打响

最近华为遭到了美国的封杀,相信很多网友的都知道,对于美国的种种做法网友们表示美国十分的可耻,但是现在华为反击战正式打响了,华为任正非开除美国人,据说还是上千名美国员工!

华为反击最新消息
华为反击最新消息

对于华为这个做法,网友表示实属硬气,相信除了华为没有一家公司敢这样去做,归根到底华为背后还是有一个强大的国家,所以华为才敢这么硬气去和美国硬碰硬!但是这对于华为来说,其实不是一个坏事!

美国拒绝华为之后,恐怕华为在美国再难有较好的发展啦,因为美国方面已经明确表示,通讯企业不能选择与华为合作,美国对华为这种不友好的态度让华为感到不满,华为也很硬气,即时表达自己的态度,在华为驻美研发大楼,华为直接开除了1200多名美国员工。

虽然华为此举看起来对美国的利益没有什么多大影响,不过这是华为在表明自己的立场,而任正非在表达自己的立场,一个中国企业,一个中国企业家的骨气。既然你要为难我,那么我也不怕,大不了大家都撕破脸皮。很多朋友得知华为的做法之后,纷纷点赞。