华为对美国如何反击 华为57家工厂退出美国市场

华为目前的处境可以说是非常的尴尬,在美国的业务全都被美国禁止了,这样华为十分的恼火,本来一再容忍美国的华为,这一刻终于要反击了!那么华为对美国如何反击呢?据说华为57家工厂退出美国市场!

美国华为最新消息
美国华为最新消息

这个做法无疑是令到网友感到震惊,毕竟华为终于硬气了一回,终于忍无可忍不想再受到美国的欺压!但是有部分网友却担心说,华为那么多工厂搬离美国之后,在海外的业务会不会受阻呢?答案是肯定可以的,毕竟华为的海外业务在欧洲居多!

华为在去年的时候备受大家的关注,在5G技术出现之后,华为也是陆陆续续的接到了很多的订单,对于华为未来的发展大家都是抱着前途无量的态度去看待的。但是华为突然之间国外几十家工厂全部迁回国内,并表示可能会退出美国市场吗?这究竟是怎么回事呢?其实这是因为在华为5G出现之后,美国一直在想方设法的阻止华为的发展与壮大,他们还污蔑华为有安全问题,禁止华为进入美国市场。

而美国的这个说法一出,华为立即作出了回应,只要美国能拿出实际的证据,那么华为一定会接受惩罚,但是美国一直都没有能够提供相应的证据。面临这种局面,华为也是当机立断,将十几个工厂全部迁回了中国,这下美国惊呆了,他们也是没想到华为会这么迅速的退出美国市场,现在陷入尴尬境地的已经变成了美国。