美国为什么怕中国 中国经济发展速度太快了有点可怕

中国经济到底有多快,相信美国人会给出答案的。美国为什么怕中国,相信不只是美国害怕中国,其实其他国家也会害怕中国,只因为中国的经济发展速度太快了,连美国人看着都惊叹不已,也害怕到时会不会超越美国成为世界经济第一大国,到时美国就会跌落第二位被其他国家嘲笑。

美国中国两国经济怎样
美国中国两国经济怎样

美国的经济实力确实很强,可是最近几年来,美国的经济开始倒退了,特别是特朗普上位后,与中国开打贸易战,目的就是要中国经济倒退,可惜的是,中国根本不怕美国开打,而是正面出击,这让很多美国商人都害怕不得。

如果中美两国开打贸易战,受伤的并不是特朗普,而是美国经济,以为这样做就能让中国经济衰退,其实中国根本不怕,而是与美国对打,看到时谁赢谁输。中国经济在短短几十年里变成经济大国,现在排名第二位,相信再过不了十年时间,很有可能会超越美国经济成为世界第一。

美国现在很害怕被中国经济超越,到时遭到全世界人的嘲笑,现在只能通过其他的手段来打击中国,不过中国却得到其他国家的支持,也认为超越美国后,以后就不会天天被美国欺负,也有可能会受到中国的青睐也说不定。