李嘉诚谈梁洛施 梁洛施三个孩子现状

香港首富李嘉诚相信没有人是不认识的,虽然李嘉诚已经退休了,但是他的产业两个孩子帮他打理得非常好。其中李泽楷作为李嘉诚的次子,这些年来也很努力,但是似乎婚姻却没有很顺。李泽楷和梁洛施结婚的时候,很多人都没有看好,当年就连李嘉诚都不是很喜欢梁洛施,而且李嘉诚谈梁洛施的时候也隐隐让人觉得,李嘉诚对梁洛施不满。李泽楷和梁洛施离婚之后,梁洛施独自带孩子,那么梁洛施三个孩子现状如何呢?

李嘉诚最新消息
李嘉诚最新消息

要说嫁入豪门的港姐,很多人都会想到李嘉欣和梁洛施,但是这两位港姐现在的生活截然不同。李嘉欣虽然在许世勋去世之后并没有分得很多财产,但是生活却完全是没有问题的,相反梁洛施和李泽楷离婚之后,独自带着孩子,生活过得并不是那么的好。

同样是港姐,但是两个女人的命运完全是不同的。前段时间李泽楷带了新女友回家与李嘉诚见面,相信过不了多久就会传出李泽楷和新女友结婚的消息,这估计也是李泽楷和梁洛施分手之后,首次公开带女友回家吧。

梁洛施最新消息
梁洛施最新消息

嫁入豪门深似海这句话完全在梁洛施身上体现出来,虽然梁洛施和李泽楷离婚之后肯定会分到一部分钱,但是这远远没有李嘉诚或李泽楷财产的零头。现在李嘉诚年事已高,很多产业都放手给两个儿子去做了,而在财产分配问题上,李嘉诚也尽量做到了公平!