今年买房的人后悔了 这个楼盘房价暴跌30%

按道理说,在房价逐步上涨的今天,越早买房是一个非常明智的选择,为何有些人还后悔今年买房了呢?原来是日前山东滨州市博兴县的楼盘降价促销,比起去年第一期的楼盘售价,今年其房价竟然暴跌30%,难怪大家都后悔了。

一楼盘房价暴跌
一楼盘房价暴跌

近日,山东滨州市博兴县的楼盘降价促销,原业主集体讨说法的消息引起了人们的热议,据悉去年该楼盘的销售价格为9100-9500元,但是今年三月份二期开盘价直接降到7800元,降幅高达30%,几个月的时间就有这么大降幅,让前期买入的业主不能接受,购房者都是县里的刚需族,本来挣点钱就不容易,一套房子损失十几万,对他们来讲可不是小数目,其实受到伤害最严重的就是这些人。

比起去年,这个楼盘房价暴跌30%,不过小编相信房价往后还是会继续上涨,所以现在说后悔买房,其实有点言之过早了。以当下全国房地产市场大环境来判断,房价仍在持续上涨,所以有钱的人应该尽早买房。