绿地董家案名绿地外滩中心 5G网络落实项目重点

5月8日,绿地集团对外宣布,公司旗下董家渡项目案名正式定为“绿地外滩中心”,由绿地集团房地产事业二部负责项目开发运营。绿地集团房地产事业二部产品设计部技术总监陈宏亮向记者透露,公司近期与华为公司签订了战略协议,未来有望把比较超前的5G网络落实在整个项目中。

5G网络
5G网络

据了解,绿地外滩中心总建筑面积约120万平方米,其中地上建筑面积约76万平方米,地下建筑面积约44万平方米。绿地外滩中心融汇金融办公、高端商业文化娱乐、居住配套等多重功能,涵盖5A国际甲级写字楼、企业总部、购物中心、精品酒店等多重业态。

今年2月,绿地控股发布公告,公司全资子公司绿地地产集团有限公司已与中国民生投资股份有限公司及其子公司上海佳渡置业有限公司签署了《股权转让协议》,将以121亿元的价格收购中民投及其子公司上海佳渡持有的中民外滩房地产开发有限公司50%股权及转让方对标的公司的全部债权。4月23日,绿地控股发布公告称,为了确保董家渡项目的顺利开发,公司拟在不超过300亿元的额度范围内为中民外滩房地产开发有限公司向金融机构的融资提供担保。