微信漂流瓶功能正式下线 网友:再也不见

目前,国内最火爆的使用量最多的社软件是属于微信的,现在用户量达到了10亿。有关微信每一次更新都引起我们的关注,一次又一次更新完善更加好用的功能。近日,微信更新最新版本,微信新版上线了,这次与往常一样也引起广大网民的注意,有一项内容变化最大,就是微信漂流瓶功能正式下线了。下面一起看看。

微信最新版本
微信最新版本

就在去年,官方宣布暂停了微信和QQ漂流瓶功能,虽然暂停了却没有下线,入口还是在的。此前,网上有消息称,微信将会下线漂流瓶功能,如今真的下线了。现在微信漂流瓶功能正式下线了,再也无法使用漂流瓶功能了。漂流瓶功能将成为历史。

使用微信漂流瓶功能的用户就达到了2亿多,活跃量还不少,为何微信要下线漂流瓶功能呢?许多人都想不明白。下线漂流瓶功能原因还是有的,主要是有一些不法分子通过漂流瓶功能进行诈骗,导致许多人上当受骗了。因此,就经历了一次又一次的整改,还被有关部门进行约谈。更被曝光存在大量色情信息,不法分子通过传播色情内容从中获利,从而形成了一条灰色产业链。

微信漂流瓶功能永久下架
微信漂流瓶功能永久下架

经历多次的整改,一些不法分子违规现象仍旧得不到解决,微信作出了最后一次整改,这次的整改是一刀切,微信漂流瓶功能正式下线,这项功能永久性被下架,将永久的离开我们,真是太可惜了,大家无法再使用该功能,是时候跟大家说再见了。