余联兵死亡原因 优速余联兵个人资料简历

最近优速快递余联兵死亡一事引起了很多网友的关注,不少网友都表示十分的惋惜,毕竟余联兵为快递行业贡献了不少,而且还这么年轻。那么余联兵死亡原因是什么呢?今天小编就来和大家介绍一下优速余联兵个人资料简介!

余联兵最新消息
余联兵最新消息

月3日晚间,优速物流有限公司发布内部公告称,优速快递董事长兼总裁余联兵先生发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。

今天下午,据看看新闻消息,事发当日,余联兵及其32岁的妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。而据小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

这件事情对优速快递内部造成很大影响,现在最主要的事情就是要将余联兵接班人选出来,稳住优速快递内部,之后再一边搞好余联兵夫妇的后事。小编觉得余联兵去世实在是太可惜了,毕竟未来优速的前途也是无可限量。