刘强东案女方否认仙人跳 刘静尧照片背景资料遭扒皮

刘强东案真的不知道什么时候才能真相大曝光,不断有视频曝光,刘强东的洗白之路越来越远了。当刘强东完整视频曝光后,很多人都怀疑是仙人跳,目的就是为了要钱,刘强东案女方否认仙人跳,自己还很年轻,就需要刘强东的道歉和赔偿。

刘强东案刘静尧否认仙人跳
刘强东案刘静尧否认仙人跳

关于刘强东是否仙人跳,而女方刘静尧首度回应否认,自己从来没有同意和刘强东发声关系,而是被迫的,如果这次官司打赢了,那么就将捐了全部的赔款,不需要这笔钱,那么案件最新进展怎么样了。​

2018年8月,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。一时间,此事再度引发公众热议。

刘强东案完整视频曝光
刘强东案完整视频曝光

之后,接连有媒体爆出相关录音、视频证据,不同视角细节流出引事件不断反转。其中,女主JY疑似“仙人跳”的视频证据引争议。视频中,女方曾手扶刘强东胳膊,并作出引导手势,疑似主动邀请刘强东进入房内。JY在采访中承认了视频的真实性,但JY澄清称这是剪辑后的不完全版本。JY表示自己之所以让刘强东送她上楼是以为他“酒醒了,只是送我回家”。据JY透露,视频中剪掉的一个片段是自己当天喝多了迷路,在酒后有点“晕”的状况下把手搭在了刘强东的胳膊上。

近日,刘强东案女主JY接受媒体采访时对“仙人跳”一说进行否认。对于早前曝光的JY举止亲密主动邀请刘强东进入家中的视频以及事后JY向刘强东律师所要道歉和赔偿的音频,JY在采访中解释称两段证据均被剪辑处理过,删除了其醉酒后迷路及索赔中哭泣等情绪表达。此外,JY在采访中表示,自己最初对警察改口称是自愿的是怕给自己带来麻烦而息事宁人。