曹园怎样处理了 曹波最后被判多少年

曹园事件闹得那么大,曹园主人曹波随后被刑拘,而曹园也被下令拆除,现在曹园怎么处理了,曹波最后会被判刑吗?曹园现在已经铲平成平地,但是曹波还没有做出最新处理,很有可能会面临严重的处罚,也可能不判刑,但事实真相是怎样的。

曹园处理结果
曹园处理结果

曹波是做钢铁起家的,之后生意越做越大,以及曹波背后有人支撑,所以他开始放肆起来,从2005年开始建曹园,使得这么多年,虽说有人放话立即停止违建,可是曹波根本不听劝,以为有人就可以任意妄为。

曹波不听劝继续扩建,违法毁林面积远远超出大家的想象,最后曹波和举报人张学成在生意上反目成仇,所以张学成报复曹波多次举报,由于曹波背景太厉害,根本举报不了,后来只能通过媒体曝光,曹园才公之于众,也引来众人的围观。

曹波最后被判多少年
曹波最后被判多少年

现在曹园已经变成平地,曹波十几年的心血就在一瞬间被灭,不知道他的心是不是在流血,毕竟砸了那么多钱进去,最后变成了一堆废墟,也让自己走上一条不归路。其实曹波走到这一步都是他自己找罪受的,网友们纷纷大喊活该。

曹波到底被判多少,现在还没有一个结果,由于毁林违建事件影响太大了,对牡丹江的植物破坏太大,曹波很有可能会被判终身。虽说还没有正式判决,可大家纷纷猜测曹波会判多少年,而他的背景有没有帮助他减轻罪责,不过曹波也难逃坐牢的后果。