华为一季度收入1797亿 业绩亮眼增长39%厉害了

现在是2019年4月份,已经到了月底了,时间过得真是快。又到了企业公布一季度业绩的时候了,我们就来看一看华为公司今年一季度的业绩怎么样?根据最新消息称,2019年华为一季度收入1797亿元,营收达到1797亿元,同比增长39%,真是太厉害了。

华为公布一季度业绩
华为公布一季度业绩

今年华为一季度收入1797亿元,净利润也增长了8%,第一季度业绩可谓非常亮眼,对外公布业绩之后引起非常高的关注,大家纷纷对华为公司的业绩感到开心,同时我们看到了华为发展之势很猛烈,一年比一年实现增长。

宣布一季度业绩之后,华为官方还表示,华为今年开启5G商用规模部署,迎来一个非常大的发展机遇,从3月份截止,华为公司已经和许多国家领先运营商签订了40个5G商用合同,占了全球5G商用合同很大的位置,超越高通指日可待。还有就是华为7万多个5G基站已经发往全球各地。今年一季度华为手机销量高达5900万台,让许多同行感到惊讶。

华为一季度营收
华为一季度营收

美国拉盟友围堵华为,尽管美国这么做,但华为公司一季度的业绩依然这么亮眼,所以说美国不管怎么抹黑华为,也阻挡不了华为前进。美国抵制华为都是无用功,美国和某些国家不相信华为,其他国家仍旧相信华为公司。现在华为继续推进5G商用,华为5G也正在开始爆发,相信华为在未来取得更好的成绩,气晕美国总统特朗普。