特朗普又变卦了 翻脸对欧盟产品征收关税!

翻脸比翻书还快,应该只有美国总统特朗普了。据消息称,特朗普又变卦了,一开始说好不对欧盟产品征收关税的,现在特朗普又变卦了,竟然反口将对欧盟110亿美元商品加征关税。特朗普翻脸这么快,指不定下一秒又发生什么了。

美国总统特普朗
美国总统特普朗

报道称,特朗普又变卦了,他宣布:现在,美国将对价值110亿美元的欧盟产品征收关税!特朗普还称,多年来,欧盟一直在贸易中占美国的便宜。这种情况马上就要停止了!”

据报道,特朗普“出尔反尔”,特朗普又变卦了!特朗普在“推特”上称:“世界贸易组织发现,欧盟对空客公司的补贴对美国产生了不利影响,美国现将对欧盟110亿美元商品加征关税!欧盟一直在贸易上占美国的便宜。但很快就会停止。

美国总统特朗普在社交媒体上发文称,美国将对产自欧盟的价值110亿美元的商品加征关税。美国贸易代表办公室此前一天提议对欧盟商品加征关税,其中包括大型商用飞机及飞机零部件,乳制品和葡萄酒等,以回应“欧盟违规补贴空客公司”对美方利益造成的损害。