马云改口 楼市走势有变马云终于改口了

最近,马云改口楼市走势的观点,引起不少人热议。其实,楼市发展情况真的多变,不少人前后观点不一样,都是改口了!那么,马云改口之前,此前对楼市走势的看法是怎样呢?现在改口了,是认为房价上涨,还是认为房价下跌呢?

马云预测房价
马云预测房价

对于楼市发展的前景,以及房价走势的变化,很多人相信马云的观点。此前,马云说未来房价如葱,此言一出,给不少买不起房的朋友们吃了颗定心丸。但是,现在马云居然对楼市态度转变,称未来房价会暴涨。那么,为何他会有这样的转变呢?

报道称,近日,马云突然表示,现在二三线城市的房价上涨迅速,十年后房价将上涨七倍。早在此前,马云的房价如葱观点已经引起了社会的广大关注,而相较于此前的言论,马云对于楼市的这番改口,顿时引起了轩然大波。

目前来说,还不确定马云为何改口楼市暴跌言论,转而支持房价暴涨的观点。或许,是基于现状而变化吧!分析称,我国目前人口基数大,而在如今的政策下,未来十年内我国人口并不能得到有效控制,同时这些人需要解决住房问题,买的人多了,房价上涨也就成了必然。

虽然说马云是一个成功人士,看事情比较超前和全面,但是对于预测房价走势暴涨的言论,不少人并不支持。因为,房价暴涨,对于社会的负面影响很大,相信国家不会让这事发生。目前国家对楼市严厉调控,目的就是稳定房价。