华为撤出澳大利亚? 华为5G线路遭到澳大利亚拆除

华为遇到的麻烦事很多,不仅遭到美国怂恿其他国家抵制华为,现在再次经历一次很大的麻烦,就是华为在澳大利亚铺设的5G线路遭到3000名工人拆除,这次带来了很大的损失,华为撤出澳大利亚?遭到如此对待,华为有没有撤出澳大利亚?一起看看。

华为澳大利亚遇阻
华为澳大利亚遇阻

近日,澳大利亚总理为了响应美国总统特朗普的号令,下令让3000个工人拆除了华为公司在澳大利亚铺设的所有5G线路,这一举动也让华为在澳大利亚的努力和付出全部泡汤,华为自身也损失惨重。然而,让人意外的是在澳大利亚的26家中国公司发出声援华为,并声称做好返国的准备,澳大利亚这个国家不知道中国人付出。或许到了这个时刻,所有中国企业家才会发现,唇亡齿寒的惨重,自家的科技企业在澳大利亚受到欺负,如果这个时候作为一个中国人不发出声援,那么妄为一个中国人。

澳大利亚的这个做法也受到了我国的谴责,我国甚至下令让中国在澳大利亚的公司都撤离。而这后果会导致澳大利亚的许多市场和科技领域遭受一次严重打击,澳大利亚很多农民的作物再也出口不到中国,澳大利亚人在中资公司上班也要不到工资,因为澳大利亚为了约束中国公司,采取工资有澳大利亚一方支付,而中方只需要把钱给澳大利亚,然后由澳大利亚转交给工人,但是中资公司的撤出,钱是不会给澳大利亚的。毕竟你先欺负我们,凭什么要我们付钱。也因此数万的澳大利亚人不仅失业,更是连工资都没得拿,拿不到怎么办,找澳大利亚政府要,毕竟发工资的就是澳大利亚政府。

华为撤出澳大利亚?撤出澳大利亚并没有作出最后的选择,看到华为遭到如此对待,中国企业纷纷加入声援的队伍中一起声援华为。华为为澳大利亚建设最好的设备,澳大利亚是这样回报华为的,真是伤透了华为公司的心。