马云改口楼市 马云说二三线城市房价将会大涨

近几年来,关于房价的问题早已吵得沸沸扬扬,有人说房价上涨,也有人说房价下跌。然而,阿里巴巴创始人马云在前不久曾说过,八年以后房价如葱,未来最便宜的东西可能就是房子。如今马云对楼市态度转变,马云改口楼市暴涨。

马云说房价走势
马云说房价走势

此前,马云说未来房价如葱,此言一出,给不少买不起房的朋友们吃了颗定心丸。现在马云居然对楼市态度转变,马云改口楼市暴涨,对此大家怎么看?大家认为马云此次的观点有依据吗?接下来,下面一起来看看。

近日,马云却突然表示,现在二三线城市的房价上涨迅速,十年后房价将上涨七倍。早在此前,马云的房价如葱观点已经引起了社会的广大关注,而相较于此前的言论,马云对于楼市的这番改口,顿时引起了轩然大波。

首先,我国目前人口基数大,而在如今的政策下,未来十年内我国人口并不能得到有效控制,同时这些人需要解决住房问题,买的人多了,房价上涨也就成了必然。

其次,我国现有的货币发行量已突破了万亿以上,国民生活水平和消费水平也在稳步提高,而在通货膨胀的作用下,房价物价会随之上涨。

此外,房地产行业还牵连股市、债市以及其他不少行业,如果八年后真的房价如葱,那么整个房地产行业势必会发生翻天覆地的变化,不过这显然是不现实的。