孟晚舟结局会怎样 孟晚舟案件官方最新回应

孟晚舟从去年12月份开始被抓,到现在已经过去5月份了,孟晚舟案件又有哪些最新进展,孟晚舟什么时候才能回国。如果美国真的出手要引渡孟晚舟,孟晚舟结局会怎么样,是要面临严重的处罚,还是终生被美国监视呢?其实孟晚舟是最无辜的,她只不过是华为老总任正非的女儿,结果被美国误会她很有可能是接班人,导致孟晚舟被无辜逮捕。

孟晚舟案件最新进展
孟晚舟案件最新进展

不仅仅是华为发声明怒斥加拿大和美国无视法律乱抓人,况且他们也没有证据证明孟晚舟犯错,虽说现在被扣押在加拿大,只能等待最后证据真相大白后才能回国。其实美国这么做是想利用孟晚舟来压制华为,但是却不知道孟晚舟早就想离开了华为,结果孟晚舟倒霉被抓留在加拿大生活。

孟晚舟至今没有回国,依旧留在加拿大,虽说美国有动用关系要引渡孟晚舟,但是中方强硬回击要求立即释放,如果美国想要用强制手段引渡,那么中国不会客气,将会以法律手段起诉美国,还有就是通过引渡条约要约束美国,所以美国才暂停引渡的想法。

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

如果美国真的引渡孟晚舟,那么预测的结果可想而知有多悲惨,孟晚舟有可能会一辈子待在美国的监狱里,中国无论如何都要将孟晚舟救回来,美国做什么都要想一想后果会怎样的,中国出手不会客气的。

中国和美国都不想双方受到伤害,毕竟两个国家都是大国,若是打起来遭殃的不仅仅是两国的政府,还有双方的平民百姓,甚至连经济也会倒退好几步,相信美国不会这么傻拿经济来开玩笑。