奔驰女车主是干嘛的 西安利之星处理结果母女道歉真吗

在最近的几天里,西安利之星奔驰漏油维权事件引起全国轰动,网上也传着各种各样有关此事件的消息,这些消息有假也有真,今天我们就来说下此事件大家最为关注的一些问题。比如说奔驰女车主是干嘛的?网上有消息说奔驰母女道歉是真的吗?

奔驰女和解了
奔驰女和解了

按照媒体报道,目前这位维权的奔驰女车主正在读研究生,尚未毕业。她是一位非常有知识文化的人,尽管她去4S店维权,但她由始到终没有耍泼,而且将道理,此举赢得网友们广泛认可,甚至现在有了这样的一句话“有文化真好”。

有关此事件最新消息,奔驰两母女没有道歉,并且已经与4S店取得了和解。据西安市市场监督管理局16日晚间消息,哭诉维权的西安奔驰女车主W女士(化名),和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。

女车主家属称,他们对此很满意,接下来只想正常生活。他们很感谢网友支持,胜利属于大家,“大家以后买车都不收金融服务费、他们更加把我们当上帝看待,这才是我们的胜利”。