滴滴柳青承认离婚 发朋友圈承认已经离婚两年

昨天,滴滴顺风车被传上线的消息上了热搜,之后官方回应了此事,称目前仍旧是永久下线的状态。而滴滴总裁柳青也上了热搜的位置,她到底是为了什么事情而引发大量网民围观呢?许多吃瓜群众很想知道其中的真相。根据最新消息称,滴滴柳青承认离婚了,难怪受到这么多人关注。一起看看。

柳青宣布离婚
柳青宣布离婚

滴滴总裁柳青承认离婚,发朋友圈承认自己已经离婚两年时间了,现在才对外宣布,消息封锁真是够缜密的。滴滴柳青承认离婚,此后成为了一名单亲妈妈身份。柳青发朋友圈对这段婚姻表示感慨,同时还给自己加油,人生往前看,还给所有的单身妈妈加油,努力下去。

柳青对于这段婚姻的结束作出了最后的结语,送走了一段曾经很好的一份感情,留下了很好的回忆。过去几个月的时间里,还回忆了一下患癌的真实经历,这段经历让柳青变得更加的勇敢、纯粹。人经历越多,心会更加的坚强,柳青就是其中一个活生生的例子。

柳青恢复单身妈妈
柳青恢复单身妈妈

下面给带领各位了解一下柳青父亲是谁,柳青父亲就是联想集团董事长刘长志的小女儿,相信许多人都会表示为何柳青帮助父亲打理联想集团,柳青是一个爱创业的一个人,所以才没有进入联想集团。柳青毕业于哈佛大学,是一个学历很高的知识分子,曾在高盛集团从事12年时间。

在2014年7月份开始加入了滴滴公司任COO一职,2015年2月份荣升滴滴总裁职位,任职期间经历合并两家公司,第一家公司是快的,第二家公司是优步中国。在去年,柳青被评为最具有影响力的20位女性。柳青是一个有能力的女性,她也是大家学习的榜样。