滴滴总裁柳青自曝已离婚 滴滴总裁柳青老公是谁?

滴滴总裁柳青是大家公认的美女,当然也是个工作狂,一直在大家心目中柳青都是一个优秀的女强人,然而,她的生活却没有那么完美。日前据媒体报道最新消息,今天,滴滴总裁柳青自曝已离婚,相信大家都非常好奇,滴滴总裁柳青老公是谁?下面一起来看看。

滴滴总裁柳青图片
滴滴总裁柳青图片

4月16日,滴滴出行总裁柳青今天在个人朋友圈透露,自己已经离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。

柳青在朋友圈中发文感叹自己的婚姻表示“虽然送走了一段曾经沧海的情感关系,但沉淀下了很多美好的回忆,一份深厚的友情,还有和自己心有灵犀的小精灵。家人与工作是我目前所有的情感链接。”

同时柳青还表达了对外界关心的感谢,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

同时,网上有关柳青丈夫的信息。有消息称,柳青的丈夫是张锐,曾经是1998年的广东省文科状元。还有消息称,网传柳青丈夫根本就不是张锐,而是高峰,至于真假,目前不得而知。

目前,滴滴总裁柳青自曝已离婚两年,关于柳青的老公,柳青曾透露他是普通人家的孩子。当初之所以走到一起是因为两人不会在乎对方的家室。所以,尽管柳青很忙,但是只要到周末,柳青会尽量留在家里,陪陪老公和孩子。